+51 984 034 002

Politicas de Privacidad

En conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, “La Ley”), tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de sus datos personales. El objetivo del presente aviso es dar a conocer la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales a los que accedemos en el ejercicio de nuestras funciones y actividades.

USO DE LOS DATOS PERSONALES

Se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, consulta, utilización, bloqueo, suspensión, comunicación por transferencia o por difusión, o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

Los datos personales recopilados por VLADITOURS, mediante sus diversas plataformas y canales, podrán ser tratados, según aplique, para llevar a cabo las finalidades inherentes a la actividad de la organización; tales como:

Llamadas telefónicas para confirmar disponibilidad, verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet o telefónica si así se requiere o si VLADITOURS lo considere necesario.

Envío de notificaciones a través de correo electrónico informando sobre cualquier cambio, disponibilidad o eventos relacionados al itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido por parte de VLADITOURS, sus empleados o representantes.

La recopilación de comentarios, testimonios y algunas fotografías podrán ser publicadas dentro de nuestro sitio web VLADITOURS.COM.

Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas y permiten mejorar los servicios recibidos por nuestros clientes y/o visitantes.

Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico a través de nuestro boletín de ofertas. En cada email enviado aparece una liga con la opción para darse de baja si el usuario así lo desea para dejar de recibir estas comunicaciones.

SU CONSENTIMIENTO

VLADITOURS realizará tratamiento sobre datos personales obtenidos con el consentimiento previo, expreso e informado del titular de los datos personales.  Es responsabilidad del titular de los datos personales, leer detenidamente el presente Aviso de Privacidad, debido a que, mediante su aceptación, usted otorga el consentimiento para el tratamiento de los datos a las finalidades expuestas.

ACCESO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados no serán remitidos a terceros ajenos a VLADITOURS, salvo que se trate de un tercero encargado del tratamiento, conforme a lo indicado en el numeral 10 del artículo 2 de La Ley, bajo condiciones de seguridad y confidencialidad de la información; o cuando por mandato de La Ley o resolución judicial, VLADITOURS se encuentre obligada a comunicar dicha información a entidades públicas, autoridades judiciales y/o policiales u otros terceros legitimados.

 PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente, VLADITOURS adopta las medidas técnicas necesarias y que resulten apropiadas para mantener la seguridad de los datos personales, con el objetivo de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales.

USO DE COOKIES Y PRIVACIDAD

La finalidad de personalizar/mejorar la experiencia de los usuarios de nuestras plataformas web, emplea cookies, tecnologías similares de recolección de datos.  La información recolecta en este proceso incluye, a título enunciativo, más no limitativo:

Las cookies no recopilan ni contienen su nombre o dirección de correo electrónico. Además, el usuario tendrá la opción de desactivarlas mediante la configuración se du navegador.  Se debe tener en cuenta que, al desactivar las cookies, quizás no pueda utilizar algunas funciones personalizadas de nuestra plataforma web.

EJERCICIO DE DERECHO

Conforme a la Ley, el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando su solicitud mediante correo electrónico a la dirección websupport@vladitours.com.

Cambios y aceptación de este Aviso de Privacidad

El administrador de este sitio web se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento de ser necesario, se recomienda su revisión continua.

La aportación de datos a VLADITOURS mediante cualquier medio significa que ha leído, entendió y constituye la aceptación de los términos expuestos en el presente aviso de privacidad

TRADUCTOR DE IDIOMA